کھجور کی کھی

اجزاء۔
کھجور۔ ایک سو گرام
دودھ ۔آدھا کلو
ٹوٹا چاول۔ دو کھانے کے چمچ (پانی میں بھیگے ہوئے)
چینی ۔پچاس گرام
کیوڑا واٹر ۔ایک کھانے کا چمچ
ترکیب۔
پہلے ایک برتن میں دودھ اور ٹوٹا چاول ڈال کر پکالیں تاکہ چاول گل جائے۔پھر اس میں کھجور ، چینی اور کیوڑا واٹر ڈال دیں۔جب گاڑھا پن آجائے تو آپ کی کھیر تیار ہے۔اس کو ٹھنڈا کرکے سرو کریں۔
Labels:
Delicious dishes / لذیذ پکوان
No comments:
Post a Comment